※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

服欲しいんですが、今やってるバーゲンと初売り、どちらが安く買えます…

服欲しいんですが、今やってるバーゲンと初売り、どちらが安く買えますかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらもそんなに変わらない気がしますが、何となく私は年明けてから買いたいので初売りにします!

• ゆ

回答ありがとうございます!
    私も初売りで買おうと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

絶対欲しい物なら今買っちゃいます!皆さん年始に買われると思うので、無くなってもいいやと思うものは年始に買います☺️

• ゆ

無くなる可能性を全く考えてなくて、なるほどと思いました😳
    参考になります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はSALE前に店舗で実物を見てZOZOTOWNで買ってます☺️店舗より安くて新品で家まで持ってきてもらえるので、混雑するSALE時期はかさばる洋服の荷物ゼロで他のお買い物できます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元アパレル勤務ですが
年末26日くらいから
初売りと同じセール価格になります🫣

年明けるとありえないくらい人が集まって
道も混むし店内も混雑するので
年末に買っちゃうのがおすすめです笑

• ゆ

アパレル経験者の方からの回答めちゃくちゃ助かります🥹
    価格は同じなんですね!
    確かにこないだ見に行ったらあまり人がいなくて見やすかったです!
    金額ばっかり気になって、混雑のこと全く考えてなくて盲点でした!
    すごく参考になります!

• 1時間前