※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

今まで給料日に給料を銀行で引き出して、他の銀行に行き貯金銀行、そし…

すみませんお恥ずかしいのですが知識がないので教えてください。今まで給料日に給料を銀行で引き出して、他の銀行に行き貯金銀行、そしてまた他の銀行に行き生活費銀行と振り分けをしてその日に銀行周りをして振り込んでたのですがネットだと料金がかかってしまいますか??
というのも体調が悪く家から出れない状態が数日続いているのですが振り分けないと引き落としなどが足りなくなるので困っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

無料でできますよ!🙆‍♀️

れもん

私はいつもネットで操作して振り分けてますよ(^^)
銀行によりますが、月3回までは手数料無料とかあると思います!

はじめてのママリ🔰

ネット銀行だと手数料無料のところ多いですし、自動送金設定してみれば毎回振り込みしなくていいので楽なのでおすすめです!
あと、手数料かかる銀行でもことら送金なら手数料かからないので(上限あり)、対応してるならこちらもおすすめです🙂