夫がパスコード変えてました。怪しいこともあり、携帯をみたいです。み…
夫がパスコード変えてました。
怪しいこともあり、携帯をみたいです。
みなさんならストレートにききますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ままり
パスコード押してるところを後ろから携帯でアップにして動画撮って、夜中に見た事ありますww
はじめてのママリ🔰
怪しい事もありなら
ストレートに聞いたら警戒して消したりすると思うので
タイミングみて後ろからパスコード押す時を見たりして覚えて、旦那が寝た後に携帯チェックします!
-
はじめてのママリ🔰
黒いフィルムをつけていてだいたいフェイスIDなのでわからず、、
やましいことないならみせてっていうしかないんですかね、、- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
そしたら携帯を触ってない時に今見せてって言うのがいいと思います!
そこでちょっと待ってっていいながら携帯触ってたら消されちゃう可能性もあるので絶対に携帯から目を離さない用に、触ってもいいけど私にも見せながら触ってって言った方がいいです!- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
携帯みせてっていうのって緊張します😭
なんで?っていわれそうで。。
ちょっと待ってってありそうですよね。。- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
なんで?って言われたらストレートにパスワード変えたでしょ?何かあるの?って聞きます!
旦那さんの携帯をママリさんが持ってパスワード何?教えて私が開いて見るから!の方がいいと思います!- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
怪しいからとは言わない方がいいですかね?
旦那のカバンに怪しいものがはいってて。
パスワード変えたでしょってストレートのほうがいいですかね?- 5分前
aさん
怪しいことがあるなら、
旦那さんがスマホをいじっているのを観察して、バレないようにパスワードさぐります。
それでみた方がわかるきがする、、、
-
はじめてのママリ🔰
黒いフィルムをつけていてどうしようかと、、
- 21分前
コメント