子育て・グッズ 先週月曜日コロナウイルス診断で、そこから熱が上がったり下がったりで… 先週月曜日コロナウイルス診断で、そこから熱が上がったり下がったりで今日は日中ずっとなくて、やっと下がったと思ったら夜ぐんぐん上がってきた39.9まで上がった😭 あしたで一週間。明日病院行こう。 もはやコロナじゃない??なんなんだ。心配でたまらない 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 病院 熱 れいな(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナは1週間ぐらいそんな感じでした💦 12月28日 れいな ほんとですか😭😭 こんなことはなくてもう心配でたまらなくて😭 もう一生下がらないのではないかと思うほどです😭 お子さん結構高熱なったりが続いたのですか??何回か病院行きましたか?? 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ほんとですか😭😭
こんなことはなくてもう心配でたまらなくて😭
もう一生下がらないのではないかと思うほどです😭
お子さん結構高熱なったりが続いたのですか??何回か病院行きましたか??