サプリ・健康 きたきたきた…旦那がインフル3日目わたしはずっと元気でしたがさっきく… きたきたきた… 旦那がインフル3日目 わたしはずっと元気でしたが さっきくしゃみをした時 これはインフルかな?という喉の痛さ 息子は微熱から下がらないが 鼻水と咳が少し ただ元気すぎるくらい元気 いよいよ始まるかな? インフル生活😇 皆さんのインフルの始まり方は どんな感じでしたか? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 旦那 生活 熱 息子 初めてのママリ✨(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女のがうつり 喉違和感から発熱、関節痛でした 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント