コメント
ままち
飲み切れる分の個数しか買わない(シェアする)か
ペットボトルで買って持ち歩くかですかね🤔
水筒は重いけどペットボトル人数分は
リュックに入れればさほど気になりませんよ🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちは4人で水筒2 本+ペットボトル1本です。
下の子はストローなので1本、大人と上の子で水筒1本とペットボトル1本にしています。
食事に付いてくるドリンクは飲みきれなさそうならまず注文しない前提。
食べ終わって残っていたら各々持ち歩き、次のアトラク乗る前に飲みきってます。
ままち
飲み切れる分の個数しか買わない(シェアする)か
ペットボトルで買って持ち歩くかですかね🤔
水筒は重いけどペットボトル人数分は
リュックに入れればさほど気になりませんよ🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちは4人で水筒2 本+ペットボトル1本です。
下の子はストローなので1本、大人と上の子で水筒1本とペットボトル1本にしています。
食事に付いてくるドリンクは飲みきれなさそうならまず注文しない前提。
食べ終わって残っていたら各々持ち歩き、次のアトラク乗る前に飲みきってます。
「お出かけ」に関する質問
席取りに関して。 今日外で行われるイベントを見に行きました。 (ショー、大道芸みたいなものです) ベンチと立ち見がありました。 ベンチに座っていた方が席を離れたので、少し様子を伺い、 子供を座らせました。 そした…
正月、毎年私の方の親戚で集まって食事をしています! 今年は持ち寄りで開催することになっているのですが、何を持っていこうか悩んでます😅 人数もかなり多いし、年齢層も幅広くて💦 私たちは義実家で食事をする予定があ…
皆さんだったら子どもと2人で映画を観る時にどこの席を選びますか? Q5,6(赤◯)がいいかなと思っていますが前を人が行き来しますよね。。 P26,27(青◯)もいいなと思いましたが後ろの人が蹴る人だったら嫌だなと💦 大体…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドリンク付きのセットのがお得だなーと思っても買わないですか?
お得だなと思うと飲みきれなそうでも、子供が飲みたがると後で買うよりお得だしと、つい買っちゃうんですよね🤣
ペットボトルは現地で調達してってことですか?
事前に好きなジュースなどを購入してってことですか?