※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子さん連れでディズニーにいくとき、お昼ご飯注文した際に残った飲み…

お子さん連れでディズニーにいくとき、お昼ご飯注文した際に残った飲み物どうしてますか?

捨てるのは勿体無いし、かと言ってずっと持ち歩くのはベビカーもないし大変なので、どうしたら良いのか…
人数分、水筒持ち歩くのは重くて嫌なんですが、それしかないですか?

コメント

ままち

飲み切れる分の個数しか買わない(シェアする)か
ペットボトルで買って持ち歩くかですかね🤔
水筒は重いけどペットボトル人数分は
リュックに入れればさほど気になりませんよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドリンク付きのセットのがお得だなーと思っても買わないですか?
    お得だなと思うと飲みきれなそうでも、子供が飲みたがると後で買うよりお得だしと、つい買っちゃうんですよね🤣

ペットボトルは現地で調達してってことですか?
    事前に好きなジュースなどを購入してってことですか?

• 4分前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

うちは4人で水筒2 本+ペットボトル1本です。
下の子はストローなので1本、大人と上の子で水筒1本とペットボトル1本にしています。
食事に付いてくるドリンクは飲みきれなさそうならまず注文しない前提。
食べ終わって残っていたら各々持ち歩き、次のアトラク乗る前に飲みきってます。