その他の疑問 出産してから仲良しの4日後ぐらいに気持ち悪くなる傾向があるのですが、… 出産してから仲良しの4日後ぐらいに気持ち悪くなる傾向があるのですが、これって体質の変化とかですかね? 出産前はそんな事全くなかったのですが💦 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 仲良し 体質 出産前 もっち(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆうさん 私は妊娠前に 気持ち悪くなるような感じがありました 6月27日 もっち ありがとうございます。 一応妊娠希望で、授かってるといいのですが… 6月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
ありがとうございます。
一応妊娠希望で、授かってるといいのですが…