コメント
退会ユーザー
正直なところ、現金がいいです。もしくは商品券。
物を頂くと、趣味嗜好があるので。
うちも来月新築祝いを開く側なので、何かしら頂くはずですが(期待はしてないですけどね
)。でもブランドの食器ならいいかなー?
観葉植物などはやめたほうがいいと聞きましたよ
退会ユーザー
妹夫婦におしゃれなハウスキーピングセットをもらってうれしかったです(^^)
食器洗い洗剤のボトルは中身を詰め替えて未だに使っています。笑
意外と自分では買わない分野だったので、とても重宝しています!
-
arc
コメントありがとうございます⌄̈⃝
ちなみにどこのものか、写真を見せて貰えれば参考になります(>_<)
検索してみましたがあまりヒットせず(´;ω;`)- 6月28日
-
退会ユーザー
Murchison-Hume(マーチソンヒューム)の食器洗い洗剤などの詰め合わせいただきました。
http://www.connect-d.com/category/682.html- 6月28日
-
退会ユーザー
HPにとべないんですね。
写真だとこれです。- 6月28日
-
arc
わざわざURLまでありがとうございます♡
手打ち入力してみてみます♡- 6月28日
-
arc
検索してみました♡
オシャレですし、消耗品なので良いと思い第一候補にさせて頂きます♡
知らなかったので、わたしも欲しくなりました⌄̈⃝- 6月28日
-
退会ユーザー
参考になって良かったです(^^)
喜んでもらえると良いですね!- 6月28日
arc
もちろん、現金が1番いいのは承知です^^;
友達には2回とも出産祝いに物を貰っていて(まだ子供はいないので)新築祝いだけど、現金や商品券は考えていません。
(でも実際、出産祝いも1度目は嬉しいものでしたが、2度目は趣味の合わないものでした(>_<))
観葉植物は考えていませんでした^^;
絶対やめておきます⌄̈⃝
ちなみにケイトスペードの食器で考えてました。
もしくはお鍋とか。
旦那に相談したらティファニーのワイングラスとかは??って言われましたが、どうでしょう^^;
退会ユーザー
うちの場合……ですが、食器にはこだわりがあるので、もしもらう立場なら心の中では「使うのかな~?」と思ってしまうこともあります。
結婚祝いに数件の方がくれたのですが、趣味に合わず。
ちなみに、TIFFANYは夫婦共々良さがわかってません(笑)
こんなやつらもいるってことで、一応お伝えしますね。
arc
なるほどー。
とっても参考になりました⌄̈⃝
もう少し考えてみようと思います!
ありがとうございます˙ᵕ˙⑅