コメント
退会ユーザー
高輪ゲートウェイのあたりの商業施設に確か見れるところあるようですよ(^○^)
池袋サンシャインシティの展望パークも見れますね(^◇^)
イリス
外なので寒いは寒いんですが、都内なら東京駅ですかね。
KITTEの屋上は在来線、東海道山陽新幹線、東北北陸新幹線と全てが見られます。屋上なので多少なら喋れるし、車は来ないです。トイレも近い。なんならKITTEにカフェがあるので大人はひと休みもできます。
ドクターイエローも見えます。
-
イリス
ドクターイエローが来る日に何度か行っていますが、そこまで混雑してって感じではなかったです。
走り回れるかというばそれはちょっと厳しいけど、適度に歩いてお散歩というかしつつ、とかガラスにへばりついて電車を見て…みたいなことはできます。
大人もいますが、同じくらいの電車見てる親子がいます。
都内でないなら大宮駅も良いですね。新幹線ホームで新幹線見て、鉄道博物館なんかも行ったりして。- 12月28日
-
イリス
国立博物館の屋上もいいんですね。行ってみたいと思います。
- 12月28日
-
ままり
KITTEは行きたいなと思っていました!
人は多いですか?子供が走り回っても大丈夫でしょうか?- 12月28日
-
ままり
なるほど、ありがとうございます!
鉄博もいいですよね!
家からちょっと距離がありますが、たまに行きます。
国立博物館の屋上もうちの子はお気に入りです✨️- 12月28日
バナナアイス🍌
上野駅新幹線ホームは、寒さが凌げます。
-
ままり
たしかにですね!
在来線は外ですが、地下鉄もありますね🤔
ありがとうございます!- 12月28日
ままり
そうなんですね!!
池袋は行ったことあるのですが、高輪行ったことないので行ってみます!