※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日仕事納めでした。15時頃にラミネートを使いました。電源を切った…

昨日仕事納めでした。
15時頃にラミネートを使いました。
電源を切った記憶、コンセントを抜いた記憶があるのですが、私心配性でいつも再度確認するのに、昨日はバタバタしていて帰り際に再確認するのを忘れて帰ってきてしまいました💧
思い出したのは22時…
仕事開始は1月5日です。
遅番の方が最終確認で見回ることになっていますが、その方の連絡先が分からず、聞くことができません😭
ネットで調べるとそのラミネートは1時間使わないと切れる機能がついているとか書いていますが、自分でコンセントを抜いてるのを確認しなければ安心できないーーー!!!
今のところ職場からの連絡はないので何も起きてないと思うのですが…
はぁあああ心配🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

強迫性障害とかはないですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそういうのがあるんでしょうね😅
    戸締りや髪のアイロンなどは必ず確認しないと心配になるので…
    考えると確認するまで悩んでしまうのがとても嫌です😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認するたびにどんどんひどくなりますか、大丈夫と手を叩いてきりかえるとよいかも

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認できるともう安心なのですが、次の仕事開始が8日後となると何かあったらどうしようと検索魔になっています😅
    こういう経験はあまりない方ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますけど知らぬまにわすれてるのとタイマーできれるならいいかなと

• 1時間前