こしあん
調子乗ってるかナメられてるのかな?と思います😂
ち〜
うちの甥っ子もですよ!
うちの甥っ子は、ジジババがいると守ってもらえるので調子に乗ってしまいます。😂
はじめてのママリ
舐められてるんだと思います😂
じいじ達が優しい場合は自分の味方がその場にいるので、なんだかんだお世話の過程で小言なり躾を言ってくるママって鬱陶しいんですよね🥹
じいじ達いればママいなくてもご飯もらえるし遊びにも困らない的な‥知恵がつくんですよね😇
こしあん
調子乗ってるかナメられてるのかな?と思います😂
ち〜
うちの甥っ子もですよ!
うちの甥っ子は、ジジババがいると守ってもらえるので調子に乗ってしまいます。😂
はじめてのママリ
舐められてるんだと思います😂
じいじ達が優しい場合は自分の味方がその場にいるので、なんだかんだお世話の過程で小言なり躾を言ってくるママって鬱陶しいんですよね🥹
じいじ達いればママいなくてもご飯もらえるし遊びにも困らない的な‥知恵がつくんですよね😇
「男」に関する質問
子なしパートだったら家事も全部自分がやりますか? なんかせめて洗濯ぐらい旦那に任せないと(洗濯たたむのだけとか自分のだけ)めっちゃダメ男になりそうな気がする、、、 料理は旦那苦手なので私がやりますが自分の服…
小1 (6月生まれ)男児 121cm 22kgです 身体を大きくしたいのですが、やはり食事の量が肝心ですか? 運動はかなりしているのですが、食事にムラがあったり偏食があり見た目平均より少し細めだと思います (芯が細い感じ…
小4男児です。 昼まで冬季講習があり、昼食を家で食べてからは、 外遊びしたいのですが、家でカードゲームしたい インドアです。 春まではサッカー一筋でしたが、怪我もあり辞めたので、 何も夢中になることが見つからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント