食べづわりあった方、なんかサッと食べれるものでどんなもの常備してま…
食べづわりあった方、なんかサッと食べれるものでどんなもの常備してましたか??
仕事中は飴食べたりしてるんですが逆にムカムカしてしまいます💦
- ママリ(妊娠13週目, 3歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅とかねり梅を買ってました!!
しー
グミとラムネ食べてました。
食べづわりあった方、なんかサッと食べれるものでどんなもの常備してましたか??
仕事中は飴食べたりしてるんですが逆にムカムカしてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅とかねり梅を買ってました!!
しー
グミとラムネ食べてました。
「食べづわり」に関する質問
つわりが軽くて不安 現在妊娠6週です。5週目に胎嚢と卵黄囊をエコーで確認してます。次の受診は年明けです。 次の受診を待つしかないのですが、つわりが軽くて不安になります😂ひとりめのときは割と早めに食べづわりがきて…
つわり中でも簡単に作れて、美味しいおかず教えてください!! 食べづわりでお腹がすく前にちょこちょこ食べられる副菜を作り置きしておきたいなと思っています🥺 ただ、気力があまりなく長時間キッチンに向き合っていら…
下痢つわりは存在しますか? 現在6w6dです。 5wはにおいづわりが酷く、食べられるものが限られていたのですが、6wに入った途端、食べづわりが顕著になり、それに加えて何を食べても下痢が止まらなくなりました。 6wに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント