雑談・つぶやき 寝かしつけ開始後40分。全く寝ないどころか布団に寝かそうとするだけで… 寝かしつけ開始後40分。 全く寝ないどころか布団に寝かそうとするだけでギャーーー!と号泣しはじめる娘。 私、「もう知らない!」と布団で寝たふり。 数分後、居間を覗くと先に寝落ちしていた夫と、さっきまでギャーギャー騒いでた娘が仲良くくっついて寝ている。 なんだこのむなしさは。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 寝かしつけ 夫 布団 寝ない 寝落ち くま(・(ェ)・)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい笑っちゃいました😂 なんだか悔しいですよね、分かります😂 6月27日 くま(・(ェ)・) コメントありがとうございます! 笑っていただけてありがたいです😂 頑張っても虚しいことばっかりですね、、笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!
笑っていただけてありがたいです😂
頑張っても虚しいことばっかりですね、、笑