皆さんにお聞きしたいのですが、ミルクって高級なやつとかだとE赤ちゃ…
皆さんにお聞きしたいのですが、ミルクって高級なやつとかだとE赤ちゃんとかほほえみとかになると思いますが、それ以上に高いやつってありますか?
また、お通じがなかなか出にくいのですが、
お通じによく効くミルクってありますか?
- ゆり(生後1ヶ月)
コメント
さや
ミルクでお肌荒れちゃう子とかは海外のオーガニック粉ミルクのバブズ?だかなんかを使ってるのは聞いたことあります🤔
結構お高めなイメージです🤔
ママリ
Bubsっていうヤギミルクは高くてYouTuberとか芸能人の人がよく使ってます!
お通じは赤ちゃんによりけりだと思いますが、はいはいとかアイクレオ?とかよく聞きます!
はじめてのママリ🔰
出回ってるのはそこが1番高いと思います‼︎
金持ちの友達がバブズ?っていうオーガニックの粉ミルクあげてました🍼
うちはミルクに「赤ちゃんのプロバイオ」を足していたので快調快調✨笑
ままり
ほほえみずっと飲ませて1日1回出て、はいはいもらった時に飲ませたら1日2~5回も出ました😂
出にくいならはいはいおすすめです!
ゆり
肌荒れとかもあるんですね😣うちはどっちかというと便秘が気になって…😭
さや
便秘とかだとミルクに赤ちゃんのプロバイオを数滴入れるといいとか聞いたことあります🙌
上の子はミルクではないですが、便秘だったので2~3日に1回綿棒浣腸していましたが、1歳前くらいには自然と1~2日おきに出るようになりました😊
月齢浅いうちはお腹の筋力もあまりないので便秘がちな子が多いので、綿棒浣腸してあげたり、それでも出なければ小児科で相談して酸化マグネシウム貰ったりって方でもいいかと思います😊