旦那のAVについて旦那がAVやSNSで露出やjkなどを見るのがとても嫌です😢A…
旦那のAVについて
旦那がAVやSNSで露出やjkなどを見るのがとても嫌です😢AVは仕方ないなとは感じますが男なら仕方ないことでしょうか、、、😢😢?
AVは1人でするためにみて終わったら賢者タイムとかでどうでもいいって感情になって閉じるとどうのですがSNSで見てるって1人でするためでもなくただ見てるってことはもう飽きたとかどうでもいいやって感情にならないですよね???
永遠に見てるってことですか?私が帰宅する直前まで見て私におかえりって笑顔で言ってるのかと思ったら気持ち悪いと言うか嫌だなと感じます😢
浮気とかじゃないからってききますが、AVで1人でして終わってどうでもいいって感情になればまだいいのですが、ただただエロ〜ってずっとSNS見てどうでもいいって感情にならないのがとても嫌です。😢
どうしたらいいのでしょうか😢
割り切るしかないのでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ピィ
旦那がAV大好き、SNSでも露出系大好き(露出系女子にリアクション送ったりしてます)です😮💨
私は嫉妬とかそういう感情は一切なく、ただキモいなって感じてます😇😇
まぁ私もブラピの筋肉みてウハウハしてるから一緒かなぁって、、😂
まま
どうして見てるって気付いてしまうんですか?知らぬが仏…私なら見たくないので旦那のスマホもパソコンも見ません笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
AVはそのために見て終わったらどうでもいいって感情になるとどこかで見ました😢そこに写ってる女も気持ち悪いと思ってしまうくらいどうでもいいと見たのですがSNSって別にそう言う感情にならないってことなんですかね😢???
わたしは気持ち悪いとも感じますが、嫉妬してしまいほんとに嫌になります😢