子育て・グッズ 生後半年から保育園通ってて今1歳3ヶ月です。家で鼻かむ時は鼻チーンし… 生後半年から保育園通ってて今1歳3ヶ月です。 家で鼻かむ時は鼻チーンしてって言ってないのに いつも間にか出来るようになってて 保育園で教えてるんですかね? めちゃくちゃ楽なんですけど🥹🥹 先生たちありがとうございます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 教えてるか他の子が見て学んだとかですかね🤔 長女は1歳2ヶ月で私の真似して出来るようになり楽なんですけど、次女が未だに出来なくて風邪ひく度に中耳炎なります😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 学んだ可能性もありますね! 個人差ありますよね😭 中耳炎はつらいですね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学んだ可能性もありますね!
個人差ありますよね😭
中耳炎はつらいですね🥲