コメント
ママリ
ここは絶対行きたいとか、どういう目的かにもよるのでそれ次第かなと。
練馬区なら埼玉も行動範囲になると思います。
ママリ
べたな観光地だと、スカイツリー、浅草、上野動物園、東京タワー、お台場、渋谷、六本木とかですか🤔?
新しい所だと高輪ニュウマンとか?
練馬から子供が楽しめそうな所だと、池袋サンシャイン、後楽園遊園地あたりはアクセスいいですね。
都内にいると子供連れて都心にお出掛けってあまり行かないので、逆にお出掛けは近隣県が多いです。
目的にもよるので、テーマなしだと絞るのはちょっと難しいですが😅
-
はじめてのママリ🔰
無理な質問に答えてくださり
ありがとうございます😊
やはり池袋サンシャインとスカイツリーあたりですかね。ポケモンセンターもあるみたいなので行ってみようかなと思います。
1日目はお台場のレゴランドディスカバリーに行く予定でその辺りですとレゴランドの他に何か見る所ありますかね?- 12月31日
-
ママリ
お台場だったら科学未来館とかチームラボとか小学生にはオススメです。
ゆりかもめで豊洲まで行けば、ららぽーとも近いです。- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます。
化学未来館のチームラボ、ららぽーとあまり調べていなかったので見てみます⭐︎- 12月31日
はじめてのママリ🔰
都心の方に行きたいなと思います。
自分の中で何個か行きたい場所はあるのですが、いつも同じパターンなので
他の人はどんなところに行くのかなと思いました。
子どもが楽しめる場所と教科書に出てくるような東京にしかない観光名所がいいなと思っています。
ママリ
すみません、下に返信してしまいました💦