コメント
はじめてのママリ🔰
2年生ですが、周りでもあまり聞かないですね💦
私の友人の子で発達グレーゾーンの子では1人いました。
腹たって切り替えられなくて玄関から動けないから迎えに来て欲しいと電話きてましたね😢
はじめてのママリ🔰
2年生ですが、周りでもあまり聞かないですね💦
私の友人の子で発達グレーゾーンの子では1人いました。
腹たって切り替えられなくて玄関から動けないから迎えに来て欲しいと電話きてましたね😢
「先生」に関する質問
幼稚園の学費保育費について あまりない話かもしれないんですが、在籍中に値上がりしたとかはありますか? もし値上がりする場合、既に在籍している子は料金は据え置きで、その値上がりする年度から入園した子は値上がり…
誰かに聞いてほしいです。 うちは上の子がADHDです。 4歳頃から落ち着きのなさや声かけても戻ってこない癇癪などあって気になってて6歳で診断を受けて服薬してます。 5歳で他害がありそこから被害を受けてしまったお子…
子育てスムーズすぎて思春期とか酷いのかなー反抗期やばいのかなーと思ってます。このまま穏やかに行くとは思えない… ずーっと楽に育児できてるママさんいますか? 周りに頼れる人は先生しかいないので、本当にありがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
繊細なお子さんなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なんか怒られないか心配だし迎えに来てくれみたいな感じでした😭
はじめてのママリ🔰
繊細ですね😭