はじめてのママリ🔰
うちの夫も大掃除中行方不明と思ったら寝室の電気消してベッドに転がってYouTube見てました🤯
腹立つのでエアコン切って電気つけて電気のリモコンも隠してやりました🤭
トイレにも逃げ込むので長時間のトイレ滞在は電気消してやります🤭
はじめてのママリ🔰
うちの夫も大掃除中行方不明と思ったら寝室の電気消してベッドに転がってYouTube見てました🤯
腹立つのでエアコン切って電気つけて電気のリモコンも隠してやりました🤭
トイレにも逃げ込むので長時間のトイレ滞在は電気消してやります🤭
「旦那」に関する質問
家族で私だけコロナに感染し 2階で隔離生活してます。 旦那が普段家事を一切しない人で.. ご飯は惣菜とか買ってきて済ませているようなんですが 下に行ったら洗濯の山、シンクは食器の山がすごくて ぞっとしました。 昨…
年長、6歳男児です👦🏻 カップ焼きそばを食べてみたいと言われ、 インスタント麺はなんとなく今まであげたことがなかったんですが(食べさせてる方への批判では全くないです。) 主人の仕事柄年末年始も全てワンオペで1人で…
旦那さんから産み分けの提案してくるのって珍しいですよね?? 友達の旦那さんが女の子希望で、1人目から産み分けを提案してきたみたいです。 結果1人目は男の子でそれはそれで可愛がってるそうなのですが、2人目も強い女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント