コメント
ママリ
ハンバーグ作ります!
ママリ
ハンバーグ作ります!
「ご飯」に関する質問
大掃除、こちらはずっと動いているのに。 自分のタイミングでゆっくり起きてきて、ソファでずっとケータイしてる旦那にイライラしかしない。あげくあとからご飯食べて、テーブル汚してそのまま食器も流しに。 「どこか掃…
旦那さんが9連休の方! ご飯どうしてますか?笑 一人だと適当でいいし食べたいもの食べるって感じだから何も考えないけど、もう憂鬱でしょうがないです 子どものお世話に家事に旦那のお世話したくないです。。 皆さん…
旦那が今年9月に買ってきたオカメインコ 生後20日くらいでうちに来ました。 もちろん最初の頃は推し餌をやらないといけないのに、旦那は朝が早くから夜まで仕事なので、私も月~金仕事しながらやってました。 私はあまり…
家事・料理人気の質問ランキング
栗まんじゅう先輩
えらいです✨
こねる元気も玉ねぎ刻む元気もないわたしは完全に疲れきっています🥲
ママリ
臨月で朝から部活のお弁当作ってる
栗まんじゅう先輩の方がえらいです✨
栗まんじゅう先輩って名前が可愛くてほっこりしました😍
今日はこれしかないからね!っていって鍋もありだとおもいます🍲
無理せずお身体大切にお過ごしてください🥹✨
栗まんじゅう先輩
ありがとうございます😭😭
横になってばかりで自己嫌悪だったので優しいお言葉沁みました😭
ちいかわのくりまんじゅう+おそらく皆さんより歳上なので先輩つけてみました🤣←くだらない理由ww
それいいですね!!✨
鍋なら旦那も作れるしその作戦やってみたいと思います🥰