ポポニャン★
もう5歳だけど産まれた時からずっと朝晩四季通して塗ってます🍁冷たいもかもとか関係なく後で苦しむのは息子なので私は気にせず塗ってます🌄
寒いからこそ乾燥して痒くなる暖房でも痒くなるので…うちはです
はじめてのママリ🔰
年中塗ってますね🤔🤔
ポポニャン★
もう5歳だけど産まれた時からずっと朝晩四季通して塗ってます🍁冷たいもかもとか関係なく後で苦しむのは息子なので私は気にせず塗ってます🌄
寒いからこそ乾燥して痒くなる暖房でも痒くなるので…うちはです
はじめてのママリ🔰
年中塗ってますね🤔🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ポケカ レアカードのキラキラ あげたりしたらダメと伝えてたのですが さっきお友達がきて結構な数あげたっぽいです。 MAカードも。 とりあえずもう買わない お友達の前で見せない事を約束しました。 そしてお友達…
皆さんのご家庭は、お友達を家に上げる時のルールって決めてますか❓ (ママ友も一緒とかではなく、子どもが勝手にお友達を連れてきてしまったケースでお願いします) 私的には「お母さん同士が連絡取れる子ならOK」 「未…
生後3ヶ月入って1週間ですがお昼寝がめちゃくちゃ細切れです😭 暗い寝室連れて行ってホワイトノイズをかけても15~20分で起きちゃいます。 それで足りてるのか1時間ぐらいはご機嫌でいます。 運が良ければひとりで入眠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント