※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

6歳の息子が私の事が大好きらしく、『すきすきおかあさ〜ん』と自作の歌…

6歳の息子が私の事が大好きらしく、『すきすきおかあさ〜ん』と自作の歌を歌ってくれてます🥺それを見た私の弟が『やべ、マザコン』と言うのですがマザコンなんでしょうか?

コメント

ママリ

思春期迎えてもその感じならマザコンかなと思いますが、6歳なら別におかしくないと思いますよ?🤔
1年生でもママベッタリな子います。
息子はその年齢のときから人前では私と距離置くようになりましたが、家では何かある度「ママ、ママ」です😅

• ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    え〜そうなんですか?!親離れ早いですね!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

友達の前ではお父さんお母さん呼びになったり、なんか早かったです😂
    今2年生ですが、もう手も繋いでくれないし、運動会とか見に行っても「あ、来たんだ」みたいな素っ気ない態度でこちらに寄ってくることがないので少し寂しいです😮‍💨
    もう親<友達になってます😂
    弟さんは自分にも『ママ、ママ』の時期があったこと覚えてないんだと思いますよ!笑
    そのうち嫌でも離れていくので、息子さんのママ大好き🩷を目一杯堪能してください🥺✨

• 3時間前
  • ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    え〜そうなんですね!

ほんとそうですよ🤣自分の事棚に上げやがって🤣🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そんなんでマザコンって言われたら世の中溢れかえってますよ🤣

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️