コメント
ちゃぽ
自分の靴があれば良さそうですが。でも、上の子も初めてスケート滑るんですか?年長さんと2歳さん、スケート初めての子を自分一人で見ること自体厳しいと思います🥲氷の上でのフォローができないと思います。
ままり
2歳は厳しいと思います
2歳は見学がよいかと。(パパかままと)
-
アオ
ですよね🥲
- 12月28日
咲や
本当のスケートじゃなくてもいいなら、ファンタジーキッズリゾートはいかがでしょう?
そこなら下の子は滑れなくても、他のエリアで遊べますよ、
-
アオ
ファンタジーキッズリゾートはローラースケートってことですか??
確かに遊んで時間潰せるのはいいですね😌上の子が納得してくれれば💦- 12月28日
はじめてのママリ🔰
私もファンタジーキッズリゾートがいいと思います☺️
アイススケートと同じようなスケート靴を履いて、特殊なプラスチックのリンク(スケート場に比べたら小さいですが)を滑ります。
本物の氷よりつるつるしないので、初めてだとこちらの方が滑りやすいと思います。
転んでもびしょびしょにならないし、氷より痛くないのでおすすめです。
どうしても氷のスケートだったら、あさひがおかスケートリンクは大人がスケート靴であれば靴のサイズがない子どもでもソリで遊べるみたいです🤗
アオ
大人は2人いますが、2歳の靴ないから厳しそうですね💦
ちゃぽ
あ、ごめんなさい大人一人で連れてくならってことかと思ってました。でも、ぶつかられて怪我とかも考えられますし、2歳さんは見学がまだ良さそうですね😣