妊娠・出産 妊娠6ヶ月ぐらいからオリモノの量が増え、臭いも酸っぱい臭いがします😱… 妊娠6ヶ月ぐらいからオリモノの量が増え、臭いも酸っぱい臭いがします😱色は白とかクリーム色です。 検査では異常なしなんですが、オリモノシートだけでは吸収出来ず、シートを取り替えても臭いは消えません😭 現在9ヶ月に入ったんですが、蒸れるようにもなりました😰流れるように出てくるときもあって、臭いも変わらずです。 仕方ないんですかね😭 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 妊娠6ヶ月 クリーム 妊娠 m♡mam(2ヶ月) コメント メープル 私もそんな状態になってました💦 病院で大丈夫だと言われていたのに、転院先で腟炎だと判明。 お薬貰ったら少し治まりました。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント