子育て・グッズ 夫に幻滅しました。子供が夜泣きをしたときに(珍しくどこか悪いのかと… 夫に幻滅しました。 子供が夜泣きをしたときに(珍しくどこか悪いのかというくらいの泣き方) 私はトントンしたり抱っこしたりしているのに 「うるせーな」の一言💢 ありえなくないですか? 夫に理由を聞いたら上の子が起きてしまうかと思ったらしいですが、それでも普通は「大丈夫か?」とか「どうした?」とかあるじゃないですか 私からしたらあなたのいびきで起きたんじゃないのか?あなたのいびきの方が「うるせーわ!」です😠 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 夫 上の子 いびき トントン はじめてのママリ🔰 コメント M ありえないです!うん、ありえない… 1時間前 まぁ ありえないです。 寝言は寝て言ってもらってもいいですか?って感じでイライラですね😡 普段と違う泣き方なら普通心配しますよね〜😠 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント