なんかいつも無神経な義実家一族と正月会わないといけないのかと考えてたらめちゃくちゃイライラしてきた(笑)
なんかいつも無神経な義実家一族と正月会わないといけないのかと考えてたらめちゃくちゃイライラしてきた(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
冷静になればなるほど
会わなきゃいけないのか?
お正月にわざわざ嫌な気持ちになるために
行くのか?
馬鹿馬鹿しいなってなりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
冷静になればなるほど
会わなきゃいけないのか?
お正月にわざわざ嫌な気持ちになるために
行くのか?
馬鹿馬鹿しいなってなりますよね🤣
「義実家」に関する質問
私の実家の方が距離は離れているのですが、帰省の最中や本来ならもっと滞在していたいところを切り上げてまで義実家に行く必要はないですよね?🫣 義実家は自宅から車で5分足らずですが、一切関わりないです。 夫も1日は仕…
義実家への新年の挨拶… マザコン旦那は海外に単身赴任のため新年は不在。 私と義母はやや不仲です。妊娠前は仲良しでしたが妊娠してからあれこれ言われるようになり不仲になりました。 毎年メールで義母に新年の挨拶を…
友人が義実家に明日から5泊6日で帰省するそうです。 友人の娘ちゃんは1歳ちょっとで卵アレルギー持ちです。 私からしたらもう友人を尊敬というか、すごすぎて😳 5泊も無理だし、1歳の子供がアレルギー持ちでの帰省は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
元はと言えば他人やしわざわざイライラする為に会いに行くってどんな最悪な行事やねんと😂
もうサッと帰りましょね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
年始早々やるようなことじゃないですよね。笑
もう嫁は30分で帰るルールにして欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
間違いないですね😂
30分以上滞在させる場合は追加料金かかることにしてほしいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
嫁にお年玉追加料金システム導入
してくれたら
まぁ、考えてやってもいいですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
それでも額によっちゃ考えものですもんね🤣
はじめてのママリ🔰
お正月なんで奮発してもらわないと
ダメですね!笑
人の休み使ってるんだから!笑
はじめてのママリ🔰
その通りですよ!笑笑 聞きたくもないどうでも良い話聞いてあげて気も使ってあげてるんですからねこっちは😂笑
はじめてのママリ🔰
キャバ嬢じゃないんですからね!笑
よいしょまでする筋合いないんですから🤣
そりゃお金も発生しちゃいますね🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いました(笑)おもろないおっさんとおばさんの話ケラケラ笑って聞いてあげてアホらしいですよね😂