空手っこママ
寝起きなど、空腹の時に白湯を飲んだり、ごぼう茶を飲んだりすると割とスッキリしますよ😊
空手っこママ
寝起きなど、空腹の時に白湯を飲んだり、ごぼう茶を飲んだりすると割とスッキリしますよ😊
「運動」に関する質問
胎児心拍についてお尋ねです。 妊娠37週1日です。 昨日の検診のNSTの際に全体的に胎児心拍が高く、今日再検査になりました。 今日の検査を受けて、NSTの後半はずっと赤ちゃんがお腹の中で動いており、また心拍数が高い状…
恐ろしい… 建売購入で現在本審査中です。 旦那が暴走してて怖いです…。 最初は初期費用とか含めて+400で終わる予定が旦那が内装などで追加しまくって初期費用含めて+800になりました。 旦)カーテンレールつけてもらう…
息子、現在4歳。多動を疑われ、今年の4月から児童発達支援2箇所、療育センターにもかかっています。 今日2回目の療育センターでOT訓練がありました。 体の使い方が下手みたいで、落ち着きがないとか、話が聞けないとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント