はじめてのママリ🔰
長女は何から何まで旦那由来です🤣生き写しって自分でネタにしてます😇
ᩚあーちゃんᩚ
上も下も両方ともガッツリ旦那そのまんまな顔です笑私の友達にすら旦那そっくりだねと言われます笑笑
ただ、豚鼻というかちっこい鼻はあたしですね。。。それ以外のぱっちりまつ毛の長いおめめとはっきりした綺麗な眉毛は旦那です!旦那の良いとこだけ受け継いでくれてます!
星
うちは姉妹で
上の子は私そっくり
下の子は旦那そっくりです
でも2人とも口、髪の毛の質とかは全部私です😊
ママリ
確かに輪郭は2人とも私です!
目の大きさは娘が私似、息子が旦那似で口は娘が旦那似、息子が私似、眉毛は2人とも私な気がします🤣
トータルで見て旦那に似てると色んな人に言われます笑
上の子は最近になってママそっくりと言われるようになりましたが、小さい頃はパパと言われてました!
スノ
まつ毛と眉毛はパパで他は私です😂
みい
わたしにそっくりで周りから生き写しと言われます😂🤣
一児のシングルマザー
男の子ですが自分似の子生まれ顔全て自分似の一般的にみても整ってる顔の子に産まれました😂
周りからもめちゃくちゃ可愛い、将来有望、二重、鼻高い言われました
パパのち継いでたら拓実無事です😅
13歳上のこともあり前の嫁との子は女の子で自分似でブス言うくらい自分が見ても一般的にみても一切可愛くないと思う程でした😇
はじめてのママリ🔰
鼻の形は全く似てませんがなぜか鼻の穴の形は私です😂
確かに、眉毛はパパ 口は私ですね!
髪、目、鼻の形はどこからきたの?って感じです😂
子どもは男の子です👦
ゆみ
息子は目が私、口元が元夫に似てます。でも全体的には私の弟に似てます🤣
ママリ
娘はがっつし私似です🤣
女の子は父親に似るって聞いてますが??って感じです笑
ちなみに私もがっつし自分の母親にそっくりです😳
コメント