子育て・グッズ 大分市3歳児検診、視力検査はCを見て指差すやつですか?それともキャラ… 大分市 3歳児検診、視力検査はCを見て指差すやつですか? それともキャラクターの名前を言うやつですか? Cを家でやってみましたが理解してくれず ダメかも、、って思ってます😭😭 これみんなできてるの、、😭😭 最終更新:30分前 お気に入り 3歳児 名前 検診 キャラクター 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今月行きました! 視力検査、指差しではなく、目に機械あてて真っ直ぐ見て、斜視と遠視近視などを検査するだけでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やったーー!!!😆💕 ありがとうございます😊 もう指差しのこと考えるのやめます! 有益な情報嬉しいです❣️❣️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 家で出来たか記入する欄と、検査する方からも出来ましたか?と聞かれました。 我が家も微妙な感じだったけど、出来ましたと伝えて終わりました😊 49分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😆🙏 心の荷がおりたのでよく寝れそうです😂❣️ちなみに、他には練習しておいた方がいいことはないですか?🥹 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やったーー!!!😆💕
ありがとうございます😊
もう指差しのこと考えるのやめます!
有益な情報嬉しいです❣️❣️
はじめてのママリ🔰
家で出来たか記入する欄と、検査する方からも出来ましたか?と聞かれました。 我が家も微妙な感じだったけど、出来ましたと伝えて終わりました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😆🙏
心の荷がおりたのでよく寝れそうです😂❣️ちなみに、他には練習しておいた方がいいことはないですか?🥹