※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちゃん
子育て・グッズ

離乳食の食事とミルク量について相談です。フォロミで大丈夫か、未開封のミルクは混ぜて使ってもいいか不安です。

完ミで、離乳食をしっかり3回食べることに慣れた頃です(*^^*)ここ数日ミルクが朝と寝る前の2回に落ち付きました!夜泣きしますが、なるべく授乳はしないで寝かせてどうしても泣き止まない時飲ませてましたが数日朝は5時くらいまで寝てくれます!

次買うとしたらフォロミで大丈夫でしょうか(íoì)離乳食手作りなので、栄養面考えてるつもりですが不安です(⊃´-`⊂)

あと、未開封の大缶が2つあります!
なくなるまで飲ませて大丈夫でしょうか??フォロミに替えて料理に混ぜる程度の方がいいでしょうか\(°°\”)ミルクは200飲みます!

コメント

ayapyn

無くなるまで飲ませていいと思いますよ!
娘は1歳ですが今未開封のミルク飲ませちゃってますが問題なさそうです!

さくちゃん

娘さんが1歳で飲んでらっしゃるんですね(((o(´>ω<`)o)))!

安心しました!
ありがとうございます(*´°`*)