雑談・つぶやき あーめばちこ違和感😣娘寝たから寝ないとな😪寝顔可愛いな、ずーっと見て… あーめばちこ違和感😣 娘寝たから寝ないとな😪 寝顔可愛いな、ずーっと見てれる😌 赤ちゃんの万歳寝んね好きー💟 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない ☺(*´-`)(5歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント らぷんつぇる めばちこ、わたしも数日前右にありましたー😭でも、子供二人連れて自分の眼科にはなかなか行けなくて放置でした😅 6月27日 ☺(*´-`) コメントありがとうございます☺ めばちこ鬱陶しいですよね(*_*) 私は左目に出来てます😭 分かります、私も放置です😣 6月27日 らぷんつぇる めばちこって言い方が通じるのもなんだか勝手に親近感です(笑) 6月27日 ☺(*´-`) 眼科やとものもらいって言われますよね😂 ものもらいって何ってはじめて聞いたとき思いました😂 めばちこですよね🙆 6月27日 らぷんつぇる ものもらい、もしくはメイボですかね?😅 わたしもめばちこって言います。 わたしは四国住みですが、どちらですか? これって方言なんですかね😱? 6月27日 ☺(*´-`) めいぼ 叔母が言ってたような☺ 私は大阪です(*´-`) 方言なんですかねー色んな言われ方が ありますよね★ 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺(*´-`)
コメントありがとうございます☺
めばちこ鬱陶しいですよね(*_*)
私は左目に出来てます😭
分かります、私も放置です😣
らぷんつぇる
めばちこって言い方が通じるのもなんだか勝手に親近感です(笑)
☺(*´-`)
眼科やとものもらいって言われますよね😂
ものもらいって何ってはじめて聞いたとき思いました😂
めばちこですよね🙆
らぷんつぇる
ものもらい、もしくはメイボですかね?😅
わたしもめばちこって言います。
わたしは四国住みですが、どちらですか?
これって方言なんですかね😱?
☺(*´-`)
めいぼ 叔母が言ってたような☺
私は大阪です(*´-`)
方言なんですかねー色んな言われ方が
ありますよね★