皆さんの地域と今年最後の燃えるゴミの日を教えてください。私は埼玉県で25日でした。
興味本位です!
皆さんのお住まい地域と、今年最後の燃えるゴミの日をおしえてください💡
私は埼玉県で25日の木曜日がラストでした…
毎年30日から収集お休みなので、今年も29日が最後だと思ってたら25日ラストでした😂
ゴミが溜まっていく〜笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
より
うちは市内各地で最終収集日が異なります。私の住む地域は29日が最終でした。1週間後から収集再開です。
はじめてのママリ🔰
同じ埼玉県内ですが、30(火)の朝の回収が最後です。
25って…早いですよね💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
25日早すぎますよね💦
毎年30日まで稼働してくれていたので、今年うちの町目は29日最終かな〜と思っていたのですが思惑が外れました😂
次回回収が1/5なので11日間燃えるゴミの回収ないの本気でキツいです🫠- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
年明けは1/3の朝の回収となってました。
同じ埼玉県内でもこんなにも差があるんですね💦
昨日まで働いて、今日から年末年始のお休みに入って大掃除だ!って方にはイヤなスケジュールですね😫
もちろん普通に生活してても11日間も燃えるゴミ出せないのはイヤすぎます😣- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね?!😨
この土日から大掃除する方もいるだろうに、25日最終とか本当鬼ですよね?!💦
うちの地域だけで、隣の地域は普通に30日まで回収あるっぽい?とママ友が言っていて、なぜ我が地域だけ…とママ友みんなその話題で持ちきりです😂- 8時間前
スノ
新潟市で31日が特別回収でラストの燃えるゴミの日です!
毎年31日は特別回収の燃えるゴミの日になってます!
ちなみに私の町内は火木土が燃えるゴミの日なので30日も燃えるゴミの日で今年は二日連続燃えるゴミになってます😂
25日は早すぎてびっくりです😳
-
はじめてのママリ🔰
め…めちゃくちゃ羨ましいです😭
もう外でママ友と会うとみんなゴミの最終日の話ばかりしてきます😂笑
だよね!うちもでさ〜!
って感じです😂
今年だけっぽいんですが、生ゴミは本気で困りますよね🫠- 8時間前
はじめてのママリ🔰
うちも町目で収集日が違うので、24日が最後のところもあったようです😅