※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

めちゃくちゃ実母と仲良しだけど、ずっと一緒は無理、同居は無理って方…

めちゃくちゃ実母と仲良しだけど、ずっと一緒は無理、同居は無理って方いらっしゃいますか?

なんか息子が産まれて衝突することが増えて、わたしの旦那のこともあまり好きではないみたいで、喧嘩というか言い合いというか、そういうのが増えてしんどいです。

最近、実母に思いっきりキレてしまって自己嫌悪です。

しょうがないんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そりゃ人間ですからありますよ笑
毎日3食白米じゃ飽きるのと同じさ🙆‍♂️

おRee🍻♡

実母とは親友レベルでめっちゃくちゃ仲良いですが、ぜッッッッたいに同居やずっと一緒は無理すぎます笑

仲良いけど合わない部分って必ずしもありますよね、、🥲🥲

はじめてのママリ🔰

仕方ないと思います。

まだ息子さんも小さくて、自分のことでいっぱいいっぱいになってないですか?

嫌なこと言われたら言い返したくもなります。

ちょこ

しょうがないですよ。
私も1人目の里帰りの時に、やたら口出してくる実母にキレちゃったことあります😅
逆にすぐに行けない距離の自宅に戻ってからは毎日電話してましたよ😊

今は母は亡くなってますが、
そんな状況になると、会いたい気持ちが募ります。適度な距離感を保つのが1番です😊

はじめてのママリ🔰

結婚して子供産まれるまで同居してましたが、旦那がいると考え方とかも自分自身も変わってめっちゃ喧嘩してました😅(母が掃除してくれないとか笑)
家を建ててからはめっちゃ仲良しです😂