陣クス試しましたか?🫣あくまでジンクスだと思いますが効果のあったかも!…
陣クス試しましたか?🫣
あくまでジンクスだと思いますが効果のあったかも!と思うものがあれば教えてください✨️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
焼肉食べた日の夜中に本陣痛きました😹💞💞
はじめてのママリ🔰
四つん這いで走って雑巾掛けです🧹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うわあ、ものすごくきつそうですがたしかに効果ありそうですね🥹🌟
何週でご出産されましたか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
滑るので気をつけてください🥺笑
40w4dです!誘発が嫌すぎて色々試して結局ダメか…って諦めてた時にきました😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やる時は気をつけます🥹笑
誘発って痛いんですかね🥲
色々試されてたんですね、誘発使わずに無事に出産を終えられたとのこと良かったです🥹
私はもうすぐ正期産に入るのですがあまりに来なさそうであれば雑巾がけやりたいと思います🫣
教えていただきありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ何日もやり続けてました笑
いい加減産まれて欲しい!会いたい!と思ってから近所をグルグルと歩き回り、わざわざ雑巾がけしたり、オルナミンC飲んだり、焼肉いったりしました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全部は凄すぎます🥹
でも日が立てば経つほど早く生まれてきて〜!!と思いますもんね☺️
私ももう正期産にはいるので、あまりに遅くなりそうだったら色々試したいと思います👶- 40分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すごい!焼肉で満たされた後の陣痛は頑張れそうですね😂🌟
ちなみに何週でご出産されましたか?
ママリ
夫とのふたりきりの最後の晩餐が焼肉だったのはラッキーだったかもしれないです😂♡ 笑
39w0dで出産しました🌟
それまで予兆は一切なかったです!!