妊娠・出産 今日が出産予定日ですが産まれる気配なさそうです😂明日、最後の妊婦健診… 今日が出産予定日ですが産まれる気配なさそうです😂 明日、最後の妊婦健診があるんですがその時に促進剤で産む?とか言われるのかな…🙄 それとも陣痛くるまで待つ感じなのかな…🙄 もし皆さんなら促進剤で産むか陣痛くるまで待つかどっちにします? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 出産予定日 妊婦健診 促進剤 ぴぃ(妊娠40週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 促進剤使う方産む時痛いって聞くのでもう少し待っていいなら陣痛来るまで待ちたいです! 2時間前 ママリ🔰 ただの超過だったら待ってましたー!誘発予定日までに陣痛きました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛くるまで待ちます! 3分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント