コメント
no-tenki
確実に変わった!とかはわかんなかったけど、2歳の頃の動画見ると確実声が低いです!!
2歳の時より4歳。
4歳の時よりもまた6歳か7歳で声が変わってます!
no-tenki
確実に変わった!とかはわかんなかったけど、2歳の頃の動画見ると確実声が低いです!!
2歳の時より4歳。
4歳の時よりもまた6歳か7歳で声が変わってます!
「4歳」に関する質問
赤ちゃんが風邪引いた時ってどんな症状ですか? 6ヶ月の頃に赤ちゃん(2人目)が上の子(4歳)から風邪をもらった時は鼻水が黄色で呼吸がぜろぜろ言っていて、咳も痰が絡んだ感じで熱が出ていたのですぐ病院を受診しました ま…
今日小児科に行ったのですが、4歳くらいの男の子がずっと走り回っていました。途中から私のことが気になったのか私に近寄ってきて私の手、靴、スカート、カバン、色んなものを触ってきました😓 お父さんが連れて来ており…
ママママママママママママママ、疲れました。 家事をしていてママ見てー、ママこれやろー、ママこっち来て、ママうんこ出たよー 何をするにもママがいい、ママにやってほしい 来月4歳になる息子です。 1歳から保育園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
あ、徐々に変わるんですね!
no-tenki
あっ変わった!とかはないです!
動画を見返したら声違う!!ってなりました。😳
まま
そうなんですね!
うちの子ここ1週間でだいぶ低くてもう声変わり?って思っちゃって💦
no-tenki
そんなにわかるんですね?!😳
また変わるかもですね!