コメント
no-tenki
確実に変わった!とかはわかんなかったけど、2歳の頃の動画見ると確実声が低いです!!
2歳の時より4歳。
4歳の時よりもまた6歳か7歳で声が変わってます!
no-tenki
確実に変わった!とかはわかんなかったけど、2歳の頃の動画見ると確実声が低いです!!
2歳の時より4歳。
4歳の時よりもまた6歳か7歳で声が変わってます!
「4歳」に関する質問
きょうだいを作るなら2歳差と4歳差どっちがいいと思いますか?理由も合わせて教えてください。 元々は自分が年子の長女で母も育児ノイローゼ気味の家庭で育ったので、"一人ずつ子育てしたい"と思っていました。 でも、…
義母からのプレゼントで精神的に限界です 上の子が生まれてから1ヶ月もしない頃、何の確認もなく義母チョイスのサニーマットとメリーが届きました 妊娠中産まれる半年前からずっと調べて自分好みのものを買うと決めてい…
4歳2ヶ月の娘についてです。 2歳の弟がいますが、おもちゃの取り合いなどで喧嘩すると4歳の娘が弟のことを押したり、つねったりすることがあります。 普段優しくて「いいよー」と譲ったりすることもあります。 ただ、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
あ、徐々に変わるんですね!
no-tenki
あっ変わった!とかはないです!
動画を見返したら声違う!!ってなりました。😳
まま
そうなんですね!
うちの子ここ1週間でだいぶ低くてもう声変わり?って思っちゃって💦
no-tenki
そんなにわかるんですね?!😳
また変わるかもですね!