下系の話です!先日子供のイベントがあり、夫は来れないと言うので自分一…
下系の話です!!先日子供のイベントがあり、夫は来れないと言うので自分一人で行かなきゃならない、と、子供の支度も頑張りましたが自分の支度もかなり気合いを入れて支度しました!(前に凄い混雑で足踏まれたりしたので外見に気合い入れて強気で行きたかった)
メイクはバッチリ、カラコンまでいれて、服は上はボディラインの出るタイトなトップス、下もタイトスカートの膝下丈、白いモコモコのコート。ネイルもアクセサリーもバッチリ。
普段はカジュアルな格好が多いですが、その日は上品めなザ・ステージママ!のような格好をしていきました。
そうしたら夫が開演前に到着して、子供の出番だけ見て仕事に戻り…その日の夜久々に?誘われました!笑
これはやはり待ち合わせ効果と、メイクや服装が気に入ったからとかですかねー?
- ママリ🔰
らるる
新鮮だったのかもですね!
さちママ🔰
素晴らしいお話しですね🤩私はまだ産後1ヶ月半で全く気合いを入れて装うことはできませんが、とても励みになります✨
旦那様が誘ったのはまさしく艶のある装いと待ち合わせ効果の賜物かと思います!メイクやファッションなど“見えるもの”に男性は強い刺激をもらうと聞きました💓
私もこの体験談を参考にさせてもらいます🎶これからも旦那様、お子様とお幸せに🥰
コメント