コメント
ママリ
家財だけ入らない人たまにいます!
特に家財にお金かけてない方、もしくは全部失っても自力で復旧できる資産を持ってる人ですかね😇
ママリ
家財だけ入らない人たまにいます!
特に家財にお金かけてない方、もしくは全部失っても自力で復旧できる資産を持ってる人ですかね😇
「マンション」に関する質問
入学前に学区内のマンションや戸建てに引っ越した方いらっしゃいますか? 学校説明会を2月に控えてるのでそれまでには引っ越したいと考えているのですが話し合いが進まず、、 それまでに引っ越しできたらそこの学校に通…
実家寒くてつらい。。大阪だけどもう居心地悪くて早く帰りたい。。この家で育ってきたけどマンションの暖かさを知ってからはこの一軒家のリビングと廊下の温度差にイライラする😅夜中の授乳も辛すぎる。
主人の転勤が決まり、5月末には今の住まいを退去する予定です。このタイミングで家(マンションではなく中古か建売の戸建て)を購入しようかという話になっています。 転勤先は県内で、以前住んでいた市なのでなんとなく土…
お金・保険人気の質問ランキング
Momo
やっぱり、入らない人ってそういう考えの人ですよね🤔たぶん、義母はダメになったら買い替えるという考えで家財入らなかったんだと思います。
ありがとうございます!