子育て・グッズ 離乳食ように鶏ささみのミンチを買いました😃明日ハンバーグを作って食べ… 離乳食ように鶏ささみのミンチを買いました😃 明日ハンバーグを作って食べさせようと思うのですが、明日作るより今日作って冷凍したほうがいいんですかね❓ 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 離乳食 冷凍 ささみ かおりん コメント ko zu 私は食べさす前の日に作って冷凍してます☺ もし作るならあげる少し早い時間に作って残りを冷凍してもいいんじゃないでしょうか?😀 6月27日 かおりん ありがとうございました😁 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
ありがとうございました😁