コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
お子さんが大きくなって会いたいって言ったら会わせればいいです‼︎
私も父からボコボコに殴られても守ってくれずそんな父から離れられない母に嫌気がさして社会人になってからほぼ会っていません👍
私の子どもたちにも1度も会ってませんし出産の報告すらしていません‼︎
お子さんにも怒鳴り散らすなんてあり得ません!虐待です!
連絡も取らなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
お子さんが大きくなって会いたいって言ったら会わせればいいです‼︎
私も父からボコボコに殴られても守ってくれずそんな父から離れられない母に嫌気がさして社会人になってからほぼ会っていません👍
私の子どもたちにも1度も会ってませんし出産の報告すらしていません‼︎
お子さんにも怒鳴り散らすなんてあり得ません!虐待です!
連絡も取らなくていいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
夫が職場内で不倫をしていました。 不倫が発覚した後、夫婦で話し合いをしました。 そのとき夫から、 「もともと離婚したかった」 「子どもが生まれてから価値観が合わなくなった」 「性格が悪い」 「大嫌い」 「好き…
高年収の人はモラハラ気質かなあと私は思っています。 ただこれはモラハラというより問題解決力が高く、共感して 欲しいだけの事を真面目に回答し、またどうしてそれぐらいの 事を解決出来ずにウダウダしてるの?と理解出…
マヂむかつくーーー!!愚痴聞いてください。 ほんと腹立つ。 義両親と同居してる主婦です 義母が作った汁を義妹がさっき取りにきたんだけど、 家にあがったら、散らかすから汚すから迷惑かけるからって 家の中に上がらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心が軽くなりました。
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
周りの親と仲良しって人みると、うちとは違うな〜絶対言えないわ。ってなりますね‥
経験なければわからないですよね。
自分の心を守るためにも離れたいとつくづく思います。。
母に泣かれても困る。。泣きたいのはこっちだよ‥
はじめてのママリ🔰
今まで色んな人に親との関係を話すと、子ども産んだら親のありがたみがわかるよとか何があっても親なんだから顔くらい見せないととか散々言われて私が悪いのかと鬱になったこともありました。
でもどう考えたって私がおかしいことなんてない‼︎って思ったら吹っ切れました🤣
大丈夫ですよ!ご自身のお気持ちを1番優先させてください!