コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
お子さんが大きくなって会いたいって言ったら会わせればいいです‼︎
私も父からボコボコに殴られても守ってくれずそんな父から離れられない母に嫌気がさして社会人になってからほぼ会っていません👍
私の子どもたちにも1度も会ってませんし出産の報告すらしていません‼︎
お子さんにも怒鳴り散らすなんてあり得ません!虐待です!
連絡も取らなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
お子さんが大きくなって会いたいって言ったら会わせればいいです‼︎
私も父からボコボコに殴られても守ってくれずそんな父から離れられない母に嫌気がさして社会人になってからほぼ会っていません👍
私の子どもたちにも1度も会ってませんし出産の報告すらしていません‼︎
お子さんにも怒鳴り散らすなんてあり得ません!虐待です!
連絡も取らなくていいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
離婚経験ありの方、 旦那さんがいなくなったことで離婚してから何が1番大変でしたか? 両親いない、友達いない、職場の人とはかかわりない、そんな私が嘘ばっかりの旦那と離婚して孤独に耐えられるのか心配です😂
みなさん縁切ってる親戚とか居ますか?💦 少し愚痴らせてください 私は母の姉叔母といとこと縁切ってます。 叔母はめちゃくちゃ性格キツくて、職場も揉めて毎回やめたり、モンスターペアレント、自分の意見を言わないと気…
子供が義実家に行きたがらないという方、お正月どうしてますか?(私も行きたくないのですが🤣) 2歳の息子が義実家の家の中に入るのを号泣大暴れして嫌がります。 旦那は義家族の前で「お前(私)が外に連れ出さんから悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心が軽くなりました。
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
今まで色んな人に親との関係を話すと、子ども産んだら親のありがたみがわかるよとか何があっても親なんだから顔くらい見せないととか散々言われて私が悪いのかと鬱になったこともありました。
でもどう考えたって私がおかしいことなんてない‼︎って思ったら吹っ切れました🤣
大丈夫ですよ!ご自身のお気持ちを1番優先させてください!
はじめてのママリ🔰
周りの親と仲良しって人みると、うちとは違うな〜絶対言えないわ。ってなりますね‥
経験なければわからないですよね。
自分の心を守るためにも離れたいとつくづく思います。。
母に泣かれても困る。。泣きたいのはこっちだよ‥