🎀
しないです!
ちょっとしたサラダかスープ作ります🙂
はじめてのママリ🔰
子供が食べるなら一応炊いときます🤣
後からお米食べたい!って言われる方がめんどくさいので😇
お米のパックあるなら炊かないかもです🤫
ママリ
しないですね🤔
チキン食べるときはパスタとかピザになることが多いです!パーティーの時にしかケンタッキー食べないので自然とそうなる感じです笑笑
🎀
しないです!
ちょっとしたサラダかスープ作ります🙂
はじめてのママリ🔰
子供が食べるなら一応炊いときます🤣
後からお米食べたい!って言われる方がめんどくさいので😇
お米のパックあるなら炊かないかもです🤫
ママリ
しないですね🤔
チキン食べるときはパスタとかピザになることが多いです!パーティーの時にしかケンタッキー食べないので自然とそうなる感じです笑笑
「ご飯」に関する質問
もうすぐで9ヶ月半になる娘ですが、 離乳食160g、食後のミルク100〜140飲んでます。 最近は足りないのかお皿からご飯がなくなった途端に ぐずりだすことが多くなりました😢 離乳食増やしてミルク減らそうかとも思ったんで…
1年生長男くん! 中間反抗期?なのか分かりませんが 毎日どんな感じですか?? 煽り言葉とか馬鹿にしたような?ねっとりした喋り方とかされてほんと毎日腹立ってます! 普通の話題でもいちいち 変な喋り方されて…
旦那が実家にご飯食べに行くらしいけど、旦那の兄妹が咳してるから妊娠してる私は辞めといた方がいいと義母から言われたみたいで😥😥😥 遠回しに嫌がられてますよね🤣 私も全然行きたくないので良かったんですが、旦那が行く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント