※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

質問です。何枚も写真を入れて飾れるようなフォトフレームがあると思う…

質問です。
何枚も写真を入れて飾れるようなフォトフレームがあると思うのですが、
それは全て家族だけが写ってるものだけを入れた状態じゃないと部屋に飾らない方がいいのでしょうか?
もちろん家族だけの写真もありますが、子供が旦那の何人かの友人と写ってる写真や、子供と私の友達だけで撮った写真を入れるのはやめるべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特にルールはないので好きな写真を入れたら良いと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私なら、自分の子の隣に友人や友人の子が写っているものを飾るのであれば少し気を使います。
寝室やプライベートな空間ならいいですが、玄関やリビングなどの不特定多数の方が見れる位置なら、家族のみにしますね。
私が写った写真を友達のリビングに飾られていたら嫌だからです。そして嫌でも嫌と言えないです笑
気にされない方もいると思いますが、気にする人もいるので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに嫌な理由はどのようなものですか?💦
    参考にしたいです。
    私の立場から例えた場合、
    そもそも私と写真を撮る中だと知られたくない、または
    SNSにみんなで撮った写真を載せられたら嫌、みたいな感じの感覚と似ていますか?💦

• 2時間前