子育て・グッズ おままごとキッチンの横開きの扉壊れてしまいました。私が中のものを整… おままごとキッチンの横開きの扉壊れてしまいました。 私が中のものを整理して片付けてる間に息子が扉に体重かけてこうなりました😢2歳のお誕生日に買って8ヶ月しか経ってないのにショックです…。 接着剤で付けて直すしかないでしょうか? 私が気に入ってたので正直買い直したい気持ちでいっぱいです。 購入したショップにこのパーツだけ交換もしくは販売できるのか問い合わせしてみましたが年明けまで返事来なさそうです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 片付け 2歳 キッチン 誕生日 息子 うなり ままごと はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような壊れ方しました😭 接着剤で直してもまたすぐ同じとこ壊れました(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 こんな一瞬で壊れるとは思わなかったです💦 同じところ壊れると扉もう付けてない感じですか? 新しく買い直されましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 2回目壊れてからは、扉片方無しにしてました😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
こんな一瞬で壊れるとは思わなかったです💦
同じところ壊れると扉もう付けてない感じですか?
新しく買い直されましたか?
はじめてのママリ🔰
2回目壊れてからは、扉片方無しにしてました😢