家事・料理 1歳、7歳、4人かぞく外食抜き、米なし、旦那の仕事のお昼ご飯なしで… 1歳、7歳、4人かぞく外食抜き、米なし、 旦那の仕事のお昼ご飯なしで 食費6万ってちょっと多いですかね?💦 料理下手なのと、旦那と子供の偏食で 余ったもので何か、、とかあまりできず いちいち買い物行ってしまいます、、 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 1歳 ご飯 食費 買い物 料理 偏食 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちは7歳5歳偏食少食です。 そのくらいかな?って思います! 3時間前 唐揚げ 米なし、外食週1〜2で、6歳と8歳です。 食費だけなら5万くらいです。 6万なら多いとは思わないですよ!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント