住まい 皆さん暖房何度で入れてますか?ちなみにうちは東海 23°で入れてます 寒… 皆さん暖房何度で入れてますか? ちなみにうちは東海 23°で入れてます 寒い🥶 最終更新:1時間前 お気に入り 海 暖房 まる コメント おにぎり🍙 こちらも東海、22.5℃ですが寒いです😨💦今日やばいですよね😱 1時間前 まる 太陽めっちゃでてて窓際で日向ぼっこするぶんには最高なんですけどね🥹 窓開けた瞬間凍って死にます❄️ 1時間前 おにぎり🍙 わかります🤣🤣 今私も窓際でくつろいでますが、さっき子どもが庭に出るのに窓開けて一瞬心臓止まりました😂💦 1時間前 まる お子さんこんな寒いのに庭に出るのがすごい😇😇 子供って寒くても手キンキンにしながら遊ぶし、真夏の暑い日でも汗でびしょびしょになりながら遊ぶし本当にすごい🙂↕️🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
太陽めっちゃでてて窓際で日向ぼっこするぶんには最高なんですけどね🥹
窓開けた瞬間凍って死にます❄️
おにぎり🍙
わかります🤣🤣
今私も窓際でくつろいでますが、さっき子どもが庭に出るのに窓開けて一瞬心臓止まりました😂💦
まる
お子さんこんな寒いのに庭に出るのがすごい😇😇
子供って寒くても手キンキンにしながら遊ぶし、真夏の暑い日でも汗でびしょびしょになりながら遊ぶし本当にすごい🙂↕️🙂↕️