子育て・グッズ 子どもが流行り目にかかりました😅おそらく保育園でもらってきたのかなと… 子どもが流行り目にかかりました😅おそらく保育園でもらってきたのかなと思うのですが😵 どれくらいで症状は落ち着いて、保育園に登園できましたか⁉ 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 保育園 保育 症状 まひろ(8歳) コメント 退会ユーザー 保育士です。去年子どもではなく、私がなぜかかかったのですが、3日ほどで目の赤みがひいてきました😊 6月27日 まひろ ありがとうございます🙇子どもはそれほど症状はないのですが、できるたけ早めに保育園に登園したくて。 早く良くなることを願います😅 6月27日 退会ユーザー まだ小さいから痒かったりすると目を擦っちゃったりしますもんね😣 なるべく触れないように、と点眼を忘れずにですね(/o\) 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
ありがとうございます🙇子どもはそれほど症状はないのですが、できるたけ早めに保育園に登園したくて。
早く良くなることを願います😅
退会ユーザー
まだ小さいから痒かったりすると目を擦っちゃったりしますもんね😣
なるべく触れないように、と点眼を忘れずにですね(/o\)