有馬記念 投票しましたか?🙄どの馬にしましたか?私全くの知識、経験ゼロ…
有馬記念 投票しましたか?🙄
どの馬にしましたか?
私全くの知識、経験ゼロなのでXで名前がよく出てた馬にやりました。笑
400円だけ🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
ママり
私もちょうどどの馬にしようか迷っていました🤣全然分からないですよね😂
モナカ
ミュージアムマイルを軸にしようと思います🐴笑
旦那が競馬好きですごくこの馬を進めてくるのでたまには信じてあげようかなと🤣
はじめてのママリ🔰
競馬はいつも当日のバイアス(馬場状態の見極め・内有利か外有利か、前有利か差し有利か)と馬体重出てから買っているので、まだ投票してないです🏇
ファンの間の格言みたいなもので「長距離は騎手で買え」と言われていることと能力、斤量、枠順的にレガレイラとミュージアルマイルは良いと思いますが、オッズを考えると妙味がないので買い目は悩み中です(私は的中率より回収率重視なので)
個人的にミュージアムマイルは距離が長いと感じていますがC.デムーロ騎手は上手いので良い枠番を引いたのを利用して距離ロスなく経済コースを走って、上手にいけば馬券内持ってくるかな…と思っています。
まだ本命は決めかねていますが……
今日の中山の馬場を見る限り、少し上がりのかかってる重い馬場というイメージです。
明日もこのままの馬場だとスピード勝負が得意の馬には分が悪いのかなと。
コメント