子育て・グッズ 年長の子がインフルエンザになり隔離してます。私は何回か部屋を見に行… 年長の子がインフルエンザになり隔離してます。 私は何回か部屋を見に行くぐらいで1人で 過ごせてます。下の子がいるので付きっきりは できず...😭 ずっとYouTubeかゲームを1日中していて そんな生活を4日過ごさないといけません。 目にも悪いしよくないですよね、、 どうしたらいいのか悩んでます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 生活 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 付録付きの本を買うとかですかね、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 それだと一緒の部屋にいなくても できますかね?😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 付録が工作系なら無理ですね… 男の子なら漫画のサバイバルシリーズとか結構皆んなハマってますがどうでしょう?? 1冊も分厚いですし読み応えありです 2時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだと一緒の部屋にいなくても
できますかね?😭
はじめてのママリ🔰
付録が工作系なら無理ですね…
男の子なら漫画のサバイバルシリーズとか結構皆んなハマってますがどうでしょう??
1冊も分厚いですし読み応えありです