ホゲータ
上の子もいるので下が幼稚園のうちは1時間にしていました!
今は小学生なのでやること終われば自由ですがそれでも1時間そこらで一度辞めされるようにはしています☺️タブレットは目が近いので30分ですが小さい時から行っていたせいかわりと守っています!
ママリ
うちはYouTube見ますが大体1回につき30、40分ですかね。そのぐらいの時間が経つと子供も疲れた〜と言ってくれるようになりました。
ホゲータ
上の子もいるので下が幼稚園のうちは1時間にしていました!
今は小学生なのでやること終われば自由ですがそれでも1時間そこらで一度辞めされるようにはしています☺️タブレットは目が近いので30分ですが小さい時から行っていたせいかわりと守っています!
ママリ
うちはYouTube見ますが大体1回につき30、40分ですかね。そのぐらいの時間が経つと子供も疲れた〜と言ってくれるようになりました。
「ゲーム」に関する質問
年末年始義実家にお邪魔するとき何か手土産など持っていきますか? 去年は持っていかず、周りを見ていると持っていく方が多いので持っていった方がいいのか?と今更ながらに感じてます🤣 お昼すぎくらいにお邪魔して、ビン…
『あつまれ!どうぶつの森』について🦁 Switchのあつ森のゲームソフトをなくしてしまいました。。 島もだいぶできていたのですが、新しくあつ森のゲームソフトを購入した場合、今までの島やどうぶつたちは、なくなってし…
年長の子がインフルエンザになり隔離してます。 私は何回か部屋を見に行くぐらいで1人で 過ごせてます。下の子がいるので付きっきりは できず...😭 ずっとYouTubeかゲームを1日中していて そんな生活を4日過ごさないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント