家事・料理 フライパンについて!有識者の方教えて下さい🙏これは買い!ですか?もう家… フライパンについて! 有識者の方教えて下さい🙏 これは買い!ですか? もう家のフライパンが焦げ付きすぎて、お正月前にたくさん料理するので買い替えようか迷っています。 最終更新:3時間前 お気に入り パン 料理 お正月 ぷりん(6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 エバークックおすすめです! でもフライパンの裏が滑りやすいのでつるつるじゃないエバークックにした方がいいです! 4時間前 ぷりん つるつるとそうでないのがあるんですね! ちなみにお値段的にはこれはお得なのでしょうか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 滑り止めちゃんとあるならかなりお買い得だと思いますよ! 3時間前 ぷりん とりあえず写真撮っただけでそこまで見てないので、チェックしてきます🫶 滑り止めついてたら買います! ありがとうございました✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
つるつるとそうでないのがあるんですね!
ちなみにお値段的にはこれはお得なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
滑り止めちゃんとあるならかなりお買い得だと思いますよ!
ぷりん
とりあえず写真撮っただけでそこまで見てないので、チェックしてきます🫶
滑り止めついてたら買います!
ありがとうございました✨